• غرفة الشرقية تطلق معرض "وظائف 2024" أكتوبر المقبل

16/07/2024

برعاية سمو أمير المنطقة الشرقية
    غرفة الشرقية تطلق معرض "وظائف 2024" أكتوبر المقبل
     تطلق غرفة الشرقية ممثلة بمركز التوظيف معرض "وظائف 2024"، الحدث الأبرز في مجال التوظيف في المنطقة الشرقية برعاية صاحب السمو الملكي، الأمير سعود بن نايف بن عبد العزيز أمير المنطقة الشرقية خلال الفترة من 14 – 16 اكتوبر 2024، على أرض شركة معارض الظهران الدولية "الظهران إكسبو" بالراكة.
    وقال رئيس مجلس إدارة غرفة الشرقية بدر بن سليمان الرزيزاء بأن الغرفة تحرص سنويا على إقامة المعرض لتكون مساهما فاعلا في خطة التوطين التي تدعمها الدولة حفظها الله، من خلال توفير الكوادر الوطنية المؤهلة للشركات والمؤسسات الراغبة في دعم فريق العمل لديها في المهارات والخبرات الوطنية.
    وأوضح الرزيزاء بان المعرض وخلال سنوات انعقاده اظهر الكثير من الشباب والشابات السعوديين الذين يحملون تخصصات حديثة تواكب التطور السريع الحاصل في سوق العمل ومتطلباته من حيث التخصصات والتفاصيل الفنية وأيضا المهارات، مشيرا الى ان المعرض يتيح  للباحثين والباحثات عن فرص وظيفية التواصل المباشر مع أصحاب العمل وممثلي المؤسسات. حيث يمكنهم طرح الأسئلة والاستفسارات والتعرف على المزيد حول الشركات واحتياجاتها من التخصصات والفرص المتاحة.
    ويمثل المعرض فرصة للباحثين عن العمل للتعرف على صناعة او تخصص معين بشكل أفضل بحيث يمكنهم ذلك من استكشاف الشركات والمؤسسات المشاركة ومعرفة المزيد عن احتياجات الصناعة والاتجاهات العالمية الحالية، كما يمكن للمشاركين في المعرض تقديم سيرتهم الذاتية الكترونيا وبشكل مباشر إلى مسؤولي الموارد البشرية. حيث يؤدي ذلك إلى زيادة فرص الحصول على مقابلات وإيجاد الوظيفة المناسبة.
    كما بين بان المعرض يوفر الوقت والجهد بالنسبة للباحث وصاحب العمل، حيث يلتقي الطرفان في  مكان واحد يستطيع من خلاله الاثنان من استعراض الفرص وأيضا التعرف على الكفاءات والمهارات بشكل مباشر ، وفي جانب اخر يستفيد أصحاب العمل من استخدام المعرض للترويج لشركتهم وزيادة الوعي بالعلامة التجارية لديهم.